?
  • 关于开展第十届江苏省专利项目奖评选活动的通知
  •       日期:2017-01-22 15:51:44 ag外汇|HOME       访问次数:0
  • 各辖市、区知识产权局,各有关单位:

    根据省知识产权局《关于开展第十届江苏省专利项目奖评选活动的通知》(苏知发[2017]15号),现组织我市符合条件的专利权利人申报第十届江苏省专利项目奖,有关要求通知如下:

    一、申报条件、材料及评价指标

    按照省知识产权局通知进行(见省知识产权局网站通知通告栏,网址:http://www.jsip.gov.cn)。

    二、申报程序

    1.辖市、区知识产权局推荐。

    各辖市、区知识产权局登录江苏省知识产权局网站首页(http://www.jsip.gov.cn),“在线申报”栏目下的“江苏省专利项目奖申报评审”系统,为符合申报条件的专利权人分配账号。专利权人凭借所分配的账号登录系统,按照要求在线填写《江苏省专利项目奖申报书》和上传相关材料电子扫描件,并提交审核。

    各辖市、区知识产权局按照分配的名额(详见附件)择优推荐至市知识产权局;院士对专利权人在线填报材料进行初审后直接在线提交至省评选工作办公室。

    2.市知识产权局推荐

    市知识产权局对各辖市、区知识产权局推荐的项目择优向省评选办公室推荐。

    被推荐项目需在“江苏省专利项目奖申报评审”系统中点击“生成申报书”,用A4纸打印,连同相关材料按顺序编制目录并装订成册,一式3份报送市知识产权局协调处。

    三、申报截止时间

    各辖市、区知识产权局于2017年3月1前在申报系统中提交经过审核的申报材料。

    四、其他要求

    1.一项专利作为一个项目申报;

    2.重点申报专利质量好、专利保护和运用成效显着的项目。

    市知识产权局协调处联系方式:梅宇宏  85681529

    附件:辖市、区知识产权局推荐名额及联系方式

     

     

                                                                           常州市知识产权局

                                                &nbsag外汇|HOMEp;                             2017年1月22日