?
  • 中车戚墅堰机车车辆工艺研究所有限公司举办江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目(常州)示范现场会
  •       日期:2016-07-27 10:56:15       访问次数:0
  •     7月22日,江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目(常州)示范现场会如期在常州召开,本次会议由江苏省知识产权局主办,常州市知识产权局和重点项目承担单位中车戚墅堰机车车辆工艺研究所有限公司承办。
        江苏省知识产权局有关领导和部分省辖市知识产权局相关负责人、知识产权中介机构负责人、高端装备制造领域企业的高层管理人员和知识产权主管人员,以及常州企业知识产权管理人员等100余人参加会议。
        示范现场会上,省知识产权局有关领导介绍了2003年以来江苏省企业知识产权战略推进计划项目的设计背景、具体实施、现阶段成果、未来目标,并进一步强调ag外汇|HOME了实施企业知识产权战略推进计划项目的意义、明确了举办示范现场会的具体要求。
        2014年江苏省知识产权局启动实施深层次的企业知识产权战略推进计划典型示范重点项目,我市中车戚墅堰机车车辆工艺研究所有幸入选承担此项目,经过近两年的实施,项目取得了卓有成效的进展,企业介绍了实施知识产权战略的主要做法和成效,并分享了具有企业特色的工作举措。汤森路透科技信息服务(北京)有限公司、北京康信知识产权代理有限公司、上海理德律师事务所分别作了专利分析优化企业技术布局与知识产权资产配置、企业海外知识产权布局策略、反向工程与企业知识产权策略运用的专题报告。
        此次示范现场会既是一次经验分享交流会,更是共促共赢发展会,进一步增强了参会企业知识产权战略实施意识,促进了企业管理和知识产权制度的深度融合,加深了企业人员对知识产权重要性的认识。